ARCHICHEFS
26 de abril de 2008
25 de abril de 2008
¡¡¡ EXCLUSIVA !!!
Me llena de orgullo y satisfacción ser yo el que publique la gran noticia: Rubén ha sido el tercer clasificado en el MálagaCrea 2008.
¡¡¡ FELICIDADES AMIGO !!!
Sin duda, era un buen presentimiento cuando esta mañana estaba escribiendo la noticia de que asistiría al concurso.
Disfruta el momento, porque te lo mereces.
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Nueva Incursión en MálagaCrea
Nuestro compañero, amigo y coautor de "Archichefs": Rubén vuelve a MálagaCrea.
Esta vez tengo el presentimiento que volverá triunfante con su "cebolla crecida de oro", si no han cambiado el trofeo claro.
Desde esta nuestra escuela te deseamos Mucha Suerte.
Esta vez tengo el presentimiento que volverá triunfante con su "cebolla crecida de oro", si no han cambiado el trofeo claro.
Desde esta nuestra escuela te deseamos Mucha Suerte.
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20 de abril de 2008
El arroz en la dieta mediteránea
El arroz es un alimento básico para gran parte de la humanidad. En muchos países, el arroz hace la función de nuestro pan, tomandose a diario para acompañar las comidas. Por su bajísimo contenido en grasas, es un alimento exelente para concervar en buenas condiciones de salud el sistema cardiovascular. Originario de oriente, el arroz se consume en los países mediterráneos desde hace siglos y se ha convertido en uno de los productos característicos de la base de la pirámide nutricional, junto con las pastas y derivados del trigo.
El comoponente mayoritario del arroz es el almidón, y por ello supone una buena fuente de energía. Aporta unas 350 calorías por cada 100g, y un 7% de proteínas, y es rico en vitaminas del grupo B si se consume integral. En cambio, es pobre en minerales, especialmente en calcio, hierro y zinc, y por ello resulta conveniente convinarlo con legumbres, verduras, carnes o pescados.
El comoponente mayoritario del arroz es el almidón, y por ello supone una buena fuente de energía. Aporta unas 350 calorías por cada 100g, y un 7% de proteínas, y es rico en vitaminas del grupo B si se consume integral. En cambio, es pobre en minerales, especialmente en calcio, hierro y zinc, y por ello resulta conveniente convinarlo con legumbres, verduras, carnes o pescados.
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