ARCHICHEFS

ARCHICHEFS

25 de octubre de 2008

Guggenheim BILBAO Jatetxea - 24 Octubre Cóctel

DE COMER...
- Galleta de tomate
- Flores de colifror y frambuesa
- Tosta de pan blanco con mousse de queso Idiazabla y lasca de jamón ibérico
- Aguacate frito en tempura
- Croquetas de jamón y croquetas de queso
- Helado de queso con brownie de chocolate

DE BEBER...
- Blanco Conclass D.O. Rueda
- Tinto Azpilicueta Crianza 2005 D.O. Ca. Rioja
- Cava Brut Guggenheim

24 de octubre de 2008

Bienvenido de nuevo Jonh D

Hola Jonh, que gusto da volver a ver algo de movimiento en este nuestro blog, menos mal que has vuelto para dar vida, y gracias a nuestros nuevos lectores. 
Juande veo que tu estancia a sido muy productiva y espero que nos muestres y enseñes muchas mas cosas de lo que has visto y has aprendido por Euskadi. Nos vemos pronto en una de nuestras cenas Gastronomicas que tenemos que recuperar. Saludos. AGUR Archichefs.

21 de octubre de 2008

Zuberoa Jatetxea (Garbuno)

Hola ArchiAmigos, ¿qué tal estáis?

Estos días Archichefs está de enhorabuena, pues tenemos otro lector; el gran pastelero del Zuberoa (junto con Esti, claro). Eskerrik Asko Gorka (Saludos a todos).

Bueno aquí traigo algunas fotos de mis Amigos (Eusko kalitatea, jeje).