ARCHICHEFS

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14 de mayo de 2008

Salteado de Arroz

Para 4 personas:
-250 gramos de arroz de grano largo.
-200 gramos de carne de cerdo magra.
-250 gramos de gambas peladas.
-200 gramos de carne de cangrejo.
-3 huevos.
-Una cebolla grande.
-2 tomates.
-Un diente de ajo.
-2 cucharaditas de salsa de chile.
-4 cucharadas de aceite.
-2 cucharadas de pescado.
-3 cucharadas de hojas de coriandro o perejil.
-Sal.
-Pimienta.

Elaboración:
-Cuece el arroz al vapor, ponlo en una fuente y deja que se enfríe.

-En una sartén con aceite caliente dora lo cebolla picada, añade la carne de cerdo cortada a dados y rehógala 3 minutos a fuego fuerte.

-Incorpora las gambas y la carne de cangrejo y saltéalo todo unos 3 minutos mas; resérvalo. Aparte, bate los huevos y salpimientalos.

-Viértelos en una sartén y remuévelos hasta que empiecen a cuajarse.

-Agrega entonces los tomates pelados y cortados a dados, el arroz, el caldo de pescado, la salsa de chile y el diente de ajo; mézclalo todo junto con el preparado anterior hasta que el arroz tome un color rojo y anadéele un poco de pimentón.

-Presenta el plato espolvoreado con las bolas de coriandro picadas o con perejil picado.

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