ARCHICHEFS

ARCHICHEFS

12 de agosto de 2009

Flan Gibralfaro con Sopa de Mango, Pasas y Miel de Caña

Hola ArchiAmigos, ¿cómo estáis?

Aquí os detallo la receta del "exquisito" Flan que podéis degustar si visitáis el Parador de Málaga Gibralfaro.

Ingredientes para el Flan

9 Yemas de Huevo
500 ml de Nata Líquida
150 g de Azúcar

Azúcar para Caramelizar los moldes.

Elaboración

Ponemos a cocer la nata con el azúcar y reservamos cuando el azúcar se halla disuelto.
Separamos las claras y batimos las yemas con la ayuda de unas varillas.
Mezclamos las yemas batidas con la nata templada.
Rellenamos los moldes, previamente caramelizados, y horneamos al Baño María a 160 ºC durante 26 minutos.

Ingredientes para la Sopa de Mango

100 g de Mango (maduro)
100 g de Azúcar
Agua

Elaboración

Cortamos el mango en dados.
Agregamos el azúcar, cubrimos de agua y cocemos durante 30 minutos a fuego medio.
Dejamos reposar unos 5 minutos y trituramos.


Presentación

En un plato hondo ponemos el Flan, se rodea con la Sopa de Mango y terminamos expolvoreándolo con unas Pasas de Málaga y unos hilos de Miel de Caña.

¡¡¡ QUE LO DISFRUTEIS !!!

1 comentario:

Frida Natalia Castillo Romani dijo...

yo he ido a brasil a mis 15 años es muy bonito e estado de foz do iguazu sao paulo rio de janeiro y me encanto tratare de preparar eso :D