Hola ArchiAmigos, ¿cómo estáis?
Aquí os detallo la receta del "exquisito" Flan que podéis degustar si visitáis el Parador de Málaga Gibralfaro.
Aquí os detallo la receta del "exquisito" Flan que podéis degustar si visitáis el Parador de Málaga Gibralfaro.
Ingredientes para el Flan
9 Yemas de Huevo
500 ml de Nata Líquida
150 g de Azúcar
Azúcar para Caramelizar los moldes.
Elaboración
Ponemos a cocer la nata con el azúcar y reservamos cuando el azúcar se halla disuelto.
Separamos las claras y batimos las yemas con la ayuda de unas varillas.
Mezclamos las yemas batidas con la nata templada.
Rellenamos los moldes, previamente caramelizados, y horneamos al Baño María a 160 ºC durante 26 minutos.
9 Yemas de Huevo
500 ml de Nata Líquida
150 g de Azúcar
Azúcar para Caramelizar los moldes.
Elaboración
Ponemos a cocer la nata con el azúcar y reservamos cuando el azúcar se halla disuelto.
Separamos las claras y batimos las yemas con la ayuda de unas varillas.
Mezclamos las yemas batidas con la nata templada.
Rellenamos los moldes, previamente caramelizados, y horneamos al Baño María a 160 ºC durante 26 minutos.
Ingredientes para la Sopa de Mango
100 g de Mango (maduro)
100 g de Azúcar
Agua
Elaboración
Cortamos el mango en dados.
Agregamos el azúcar, cubrimos de agua y cocemos durante 30 minutos a fuego medio.
Dejamos reposar unos 5 minutos y trituramos.
Presentación
En un plato hondo ponemos el Flan, se rodea con la Sopa de Mango y terminamos expolvoreándolo con unas Pasas de Málaga y unos hilos de Miel de Caña.
100 g de Mango (maduro)
100 g de Azúcar
Agua
Elaboración
Cortamos el mango en dados.
Agregamos el azúcar, cubrimos de agua y cocemos durante 30 minutos a fuego medio.
Dejamos reposar unos 5 minutos y trituramos.
Presentación
En un plato hondo ponemos el Flan, se rodea con la Sopa de Mango y terminamos expolvoreándolo con unas Pasas de Málaga y unos hilos de Miel de Caña.
¡¡¡ QUE LO DISFRUTEIS !!!
1 comentario:
yo he ido a brasil a mis 15 años es muy bonito e estado de foz do iguazu sao paulo rio de janeiro y me encanto tratare de preparar eso :D
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