ARCHICHEFS

ARCHICHEFS

19 de diciembre de 2007

Nada nuevo bajo el sol y el frío estepario

Kaixo, archichefs, esta en la segunda entrada en el Tablón de Cocina.
Nada nuevo bajo el sol, o mejor dicho bajo la campana extractora de los fogones del hotel escuela, tan solo que ya nos queda un solo día para irnos de vacaciones o mejor dicho semivacaciones, cada mochuelo a su olivo o a su "choza".

Hoy de menú:
  • Crema de cebolla a la vainilla con fideos de membrillo, langostinos y aire de tagarninas.
  • Raviolis de calabacin rellenos de solomillo de cerdo confitado y compota de calabaza.
  • Atún a 65º con cama de salsa tinta y terrina de beacon, queso y patata.

PD: ¡Había un reno en cocina!Mañana habrá que deshuesarlo y hacer ruladas......
PD2: Próximamente en el blog el gran exito de la navidad, la canción de IKEA:
En las papeleras no se mea, esto no se roba, el cuarto baño no se ensucia.......me vais a matar de un disgusto.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

HOla a tod@s, me parece una idea genial, seguiremos intentando ser la mejor escuela del mundo.

Un saludo

Anónimo dijo...

jeje to way arriba la peña de Santo Domingo jeje ^^ enga xaillo y weno k siga en pie sta peazo de página XD