ARCHICHEFS

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11 de enero de 2008

SORBETE DE BLOODY MARY



Sorbete de Bloody Mary

Ingredientes:
750g zumo de tomate
200g vodka
45g zumo de limón
400g glucosa
2 hojas de gelatina
c/s salsa worcestershire (Perrins)
c/s tabasco
c/s sal apio
c/s pimienta molida


Espuma de apio-coco

Ingredientes:
500g agua
100g apio
250g leche de coco
6 hojas de gelatina
c/s sal apio
2 cargas de sifón
Elaboración:
Infusionamos el agua con el apio. Añadimos la leche de coco y trituramos todo en la termomix, pasamos por el chino fino. Hidratamos las hojas de gelatina y las añadimos a la mezcla anterior en caliente para que se disuelvan. Metemos en el sifón y le ponemos las cargas. Reservamos en el frio.

PD. Indicar mediante un comentario su opinión después de haber probado este aperitivo. No ha sido gran cosa pero bueno, se intentará seguir mejorando. Muchas gracias a todos. Eskerrik asko.

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