ARCHICHEFS

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19 de enero de 2008

Pastel de Fiesta



Ingredientes
Bizcocho:
125 g de chocolate fondant
100 g de azúcar
100 g de mantequilla
4 huevos

Flan:
400 g de azúcar
200 ml de leche
7 yemas y 2 huevos enteros

Decoración: 300 g de nata montada

Preparación
Bizcocho:
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido, al Baño María, con la mantequilla e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Verterlo en un molde enharinado y cocerlo, a horno medio, durante 20 minutos aproximadamente. Dejarlo enfriar y desmoldarlo.

Flan:
Poner en un cazo el azúcar y 300 ml de agua y cocerlo a fuego vivo durante 15 minutos. Batir las yemas y los huevos y añadir el almíbar, poco a poco y sin dejar de batir; agregar la leche y mezclarlo bien. Pasarlo por un colador fino y verterlo en un molde del mismo diámetro del molde del bizcocho, previamente caramelizado.
Cocerlo en el horno, al Baño María, hasta que el flan esté cuajado. Cubrir el flan con el bizcocho de chocolate y dejarlo en el refrigerador durante unas horas.
Desmoldarlo, dándole la vuelta de forma que el flan quede en la superficie, y decorarlo con la nata montada.

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