ARCHICHEFS

ARCHICHEFS

13 de enero de 2008

Saludos

bueno peña basicamente mandar un saludo para que veais que escribo y poder contribuir a que esta pagina sea unas de las mejores de ESPAÑA para q toda la peña sepa que somos la caña. pongo una receta que a mi parecer esta wapa y ademas es afrodisiaca.



salmonetes crujientes en un jugo de ostras e hinojo y parmantier de erizos


-4 salmonetes en filetes y sin espinas.-8 erizos de mar.-4 cucharadas de pure de patatas.-8 ostras grandes.-1 cucharada de pure de aceitunas negras.-algas crismarin.-raíz de hinojo.-vino blanco seco.preparacion :-abrir las ostras, dar una ebullicion al jugo de ostras, vino blanco, escalotinas y brunoise de hinojo precocinado.

-dorar los salmonetes piel abajo en una sarten antiadherente.

-montar el pure de patatas liquido con aceite de oliva y con los erizos de mar.

-rellenar las cascaras de los erizos y el higado de los salmonetes por encima.

-calentar las ostras sin hervir el jugo preparado, añadiendo mantequilla, unas gotas de limon y pimienta, removiendo la cazuela con las algas hasta que este ligado.

-echar la salsa en el fondo del plato junto con las ostras, encima de los filetes de salmonetes con unas rallas de pure olivada.

-encima decorar con crujientes de azafran.

-servir los erizos aparte.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Diego eres un crack, soy tu mayor fan. Eres para la escuela como la porra para Antequera.

Anónimo dijo...

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Como se notan loas años de experiencia y esos fines de semana trabajando en Istan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Continua que te haras grande

Besos a todos
Nos vemos esta semana plagada de grupos